2019年

2019年1月17日

フライングドッグ10周年記念LIVE「犬フェス!」に協賛

株式会社JVCケンウッドは、2019年2月2日(土)に武蔵野の森 総合スポーツプラザで開催されるフライングドッグ10周年記念LIVE「犬フェス!」に協賛いたします。

■協賛の内容

「犬フェス!」は、当社のグループ会社でありアニメーション分野で映像・音楽制作ビジネスを展開する株式会社フライングドッグ主催の音楽ライブで、同社が制作したアニメーション作品に関連するアーティストが集結するイベントとなります。今回、会社設立10周年を記念して初めて開催されます。

当社は、「JVC」「KENWOOD」「Victor」のプロダクトブランドで協賛を行うとともに、当日のイベント会場にて、当社の公式オンラインストア「コトSquare」と「犬フェス!」とのコラボキャンペーンを実施します。

■キャンペーンについて

• キャンペーン名:

「犬フェス!×コトSquareキャンペーン」

• 実施内容

会場限定のQRコード経由で当社の公式オンラインストア「コトSquare」にアクセスし、対象商品をご購入いただいた方から抽選で、犬フェス!出演アーティストである「中島 愛」「鈴木みのり」のサイン入り犬フェス!公式Tシャツをそれぞれ10名にプレゼントします。

• 期間

2019年2月2日(土)~2月12日(火)

• 対象商品(JVCイヤホン:7モデル)

「HA-FW01」「HA-FW02BT」「HA-FD01」「HA-FD02BT」「HA-XC70BT」「HA-XP50BT」「HA-FX33XBT」

• 賞品

中島 愛サイン入り犬フェス!公式Tシャツ(Lサイズ) 10名

鈴木みのりサイン入り犬フェス!公式Tシャツ(Lサイズ) 10名

※サイズの指定は出来ませんので、予めご了承ください。

■犬フェスの概要

名 称
フライングドッグ10周年記念LIVE「犬フェス!」
主 催
株式会社フライングドッグ
会 期
2019年2月2日(土)