リリース

2019年5月15日

ビクターエンタテインメントが渋谷にオープンする“ライブ&カフェ・スペース”の名称を「Veats Shibuya(ビーツ・シブヤ)」に決定

株式会社JVCケンウッドは、当社のグループ会社で、音楽・映像ソフトなどの企画・制作・販売を手がける株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント(以下、ビクターエンタテインメント)が、2019年9月下旬にオープンする“ライブ&カフェ・スペース”の名称を「Veats Shibuya(ビーツ・シブヤ)」に決定しましたので、お知らせいたします。

総合エンタテインメントグループとしてビクターエンタテインメントはオフィスのある渋谷を起点に、音楽・映像ソフトの制作・販売、ライブイベント、イベント制作、アーティスト・タレントマネジメント、マーチャンダイジング、ゲームアプリの開発など全方位事業を相互に連携・展開させて着実な成長を図り、エンタテインメント市場の総合的発展に寄与してまいります。

詳細は、ビクターエンタテインメントのプレスリリースをご参照ください。

【報道関係窓口】
株式会社JVCケンウッド 企業コミュニケーション部 広報・IRグループ
TEL: 045-444-5232 〒221-0022 神奈川県横浜市神奈川区守屋町3丁目12番地