製品価格改定のお知らせ

株式会社JVCケンウッドは、4月1日から当社の各製品において、下記のとおり価格を改定いたします。

昨年から、原油価格の高騰や原材料の相次ぐ値上げおよび物流などのコストの大幅な上昇が続いています。当社においては、全社をあげて生産性の向上や経費削減などによるコスト削減を図り、その吸収に努めてきましたが、自助努力だけでは従来の製品価格を維持することが困難となったため、価格改定をすることといたします。

当社グループは、今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

1.対象製品

・車載用機器
・民生用機器
・業務用機器

2.価格改定率

約3~25%

3.価格改定日

2022年4月1日

※なお、各対象製品における価格改定の詳細については、各事業部門よりご案内させていただきます。

【報道関係窓口】 株式会社JVCケンウッド 企業コミュニケーション部  広報・IRグループ
TEL: 045-444-5232  〒221-0022 神奈川県横浜市神奈川区守屋町3丁目12番地

本資料の内容は発表時のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。