2019年

2019年2月20日

「ビクターロック祭り2019」協賛のお知らせ

株式会社JVCケンウッドは、2019年3月16日(土)に幕張メッセで開催されるロックフェスティバル「ビクターロック祭り2019」に協賛いたします。

■協賛の内容

「ビクターロック祭り」は、当社のグループ会社である株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントが主催するロックフェスティバルで、“ずっとロック、これからもロック。”を合言葉に、今回で6回目の開催となります。

当社はこのフェスティバルに協賛し、ヘッドホンの商品プロモーションとして、JVCブランドでブース出展を行います。当日は、出演アーティストの音源をワイヤレスヘッドホンで試聴するコーナーや、JVC公式Twitterと連携した抽選会などのイベントを実施し、「ビクターロック祭り」にご来場の方々にお楽しみいただきます。

また、JVC公式Twitterでは、「ビクターロック祭り」との連携企画として、抽選で入場招待券が当たるキャンペーンを実施します。

1.「JVC」ブース (3/16イベント会場)

• 出演アーティストの楽曲をワイヤレスヘッドホンで試聴できるコーナーを設置。
  • JVC公式Twitterをフォローすることで参加できる抽選会を実施。
    JVCブランド公式Twitter:https://twitter.com/jvc_jp

2.JVC公式Twitter「ビクターロック祭りご招待キャンペーン」(2/20~3/6)

• JVC公式Twitterのフォロー&リツイートで、3組6名様に「ビクターロック祭り」の入場招待券が当たる「ビクターロック祭りご招待キャンペーン」を実施。

<「ビクターロック祭り」 の概要>

名 称
「ビクターロック祭り」
主 催